تفسير الأحلام

والدتي حلمت بي بأني أبكي وبشدة بصوت وأقول بأن زوجي...

والدتي حلمت بي بأني أبكي وبشدة بصوت وأقول بأن زوجي باع كل ما نملك في شقتنا وسوف يبيع الدولاب أيضا واردد بأنه سوف يبيع الدولاب مع العلم اني متزوجة ولدي ابن في نفس الليلة حلمت انا بأن زوجي سقط منه ضرس في الفك السفلي ( تحت ضرس الانياب) وتم يخرج دم غزير من مكان الضرس نفس الشلال ويحاول تنشيفه والدم لا يوقف ذهبت به إلى المستشفى فطلبوا نقل دم له لأن الدم بدأ ينقص من جسمه فتركته بالمستشفى لاوصل ابني عند أمي ذهبت لوالدتي حتى تمسك بابني لحين إنهاء إجراءات علاج زوجي فضلت تشتكي من زوجي بأنه لا يسلم عليها فقلت لها واتركيه فهو طبعه لا يسلم على أحد فلا تضايقي نفسك على أمور تافهة وكان أخي الكبير والاصغر منى جالسين يسمعون الحديث .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على ندمك على شيئ حصل وفعلتيه وأنك نادمة عليه .

وتدل أيضاً على بلاء وشدة ربما تمر بكم ولكن سرعان ما تزول بإذن الله تعالى .

وحاولي أن تكون نفوسكم مهيأة لاقدار الله سواء في السراء أو الضراء وأصبرو وأحتسبو الأجر عند الله تعالى .

وسمي بالله وأتفلي عن يسارك ثلاثاً وتعوذي بالله من الشيطان الرجيم فإنه لن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين