Career Experts

أحمد جمال جميل عواد

إجابة الخبير: Ahmad Najeeb

Ahmad Najeeb

Career Counselor

اخي الكريم ,
اهلا بك ، ونشكرك لانضمامك الينا ,
الرجاء توضيح طبيعة استفسارك اكثر ، حيث ان البيانات المذكورة في السؤال غير كاملة ولا تقودني لاي اجابة ، لذلك اخي الكريم يجب عليك ذكر المعلومات التي تريد البحث عنها كاملة ، وذلك حتى استطيع الاجابة عن استفسارك واعطائك كافة البيانات المتعلقة بما يخص استفسارك ،
شكرا لتعاملك معنا ,
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
ويمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/18572284
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
دمت بكل خير ،
نجيب احمد