تفسير الأحلام

أنا سيده عمري ٢٨ سنه مطلقه ولدي بنت و ولد و حلمت...

أنا سيده عمري ٢٨ سنه مطلقه ولدي بنت و ولد و حلمت ان زوجه جدي أعدت غداء و كانت تقوم بعزيمتي عليه و تقول كلي معنا الغداء وانا كنت ارفض ولم كان ارغب بالأكل و من ثم قالت انه لذيذ قومي بتجربته و عندما ألقيت نظره على الغداء و جدت انه عباره عن أرز ابيض و قطعتان من شي في صحن منفصل و تمت أظافه بعض البهارات و تم قليه قليلا و يميل الى عدم النضوج ولم استطع معرفه ماالذي كان بالصحن ولكنني قمت بالتذوق لمعرفه ما هذا و عندها عرفت ماهو الا قطعتان من بيض السمك و نحن نطلق عليهن اسم (حبل السمك ) باللهجة الإماراتية ، و كانت القطعتان بحجم كف اليد متوسطتان الحجم و قلت لزوجه جدي مجددا بعد التذوق لا اريد ان أكل ، و عندها حضرت عمتي اخت ابي من زوجه جدي هذه مع العلم انها من الجنسية الهنديه وهي ليست بوالده ابي و قالت لامها نحن لا نحب ان نأكلهم بهذه ألطريقه يجب ان تقليتهم بالزيت جيدا لتنضج القطعتان قومي بقليهم واحضريهن لها و حينها وافقت على أكلهن و قمت من النوم فالصباح .

الرد من العميل

تأخر الرد و أنا انتظر بفارغ الصبر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة إن كانت زوجة جدك حية فعليك أن تكوني حريصة على نفسك منها ولا تبدي لها أسرارك الخاصة ولا تطلعيها على حالتك .

والرؤيا تدل على التعب والنصب الذي يصيب العبد فطالما أنك لم تأكلي منه إلا القليل فربما أصابك بعض الأذى من طرف زوجة جدك .

وعلى جميع الأحوال كوني متفطنة وحذرة منها ومن عمتك .

ولكن لا تبدي لهن أي تغير أو نفرة منهن وكوني بوضعك الطبيعي ولكن كوني حريصة وفطنة .

وأما التأخر في الرد فأنبه أننا نقوم بتحليل الرؤيا جملة جملة حتى نقع على تعبيرها وليس مجرد تعبأة الورق دون فائدة .

والرؤيا التي تصل إلينا لا تتجاوز ال 24 ساعة وتكون الإجابة قد تمت .

بارك الله فيكم لحسن ظنكم بنا وإن شاء الله نكون عند حسن ظنكم .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

نعم هي على قيد الحياة ولكنني لا أتواصل معهم و أنا أعيش مستقبله عن أهلي وأقاربه جميعا و علاقتي بعمتي هذه جيده و هي تصغر نئ بالسن ومتزوجة ولديها أبناء و أنا من ساعدتها بالزواج من زوجها الذي كانت تربطهم علاقته حب و احد إعمامي  كان يرفض تزويجهن وهو شديد التزمت و صعب التعامل فالسابق و زوجه جدي لا شان لها بنا أبدا ولا تتواصل معي ولا مع اي احد و جدي متوفي من سنين و لكنني على تواصل مع جدتي ام والدتي وأزور ها وأشكر لها قليلا اذا ما كان هناك ما يضايقني و فالمنام قبلت ان أكل فالأخير ولكنني لم ارى أني أكل فالمنام

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أختي الفاضلة تعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاثاً ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى