تفسير الأحلام

فتاة تقدم لها شاب وعندما صلت صلاة الاستخارة رات في...

فتاة تقدم لها شاب وعندما صلت صلاة الاستخارة رات في الحلم انها تركب سيارة ثم تنزل منها حاولت الصلاة اكثر من مرة ونفس الحلم معها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

إذا كان الرجل المتقدم لخطبة الفتاة ليس بصحاب دين وخلق فلتتركه لله والله يعوضها خيراً منه .

وإن كان صاحب دين وخلق فلتتوكل على الله وتنظر في نفسها هل صدرها مشروح للخطبة من هذا الرجل أم أنها تشعر بتردد . فهذا يرجع لنفس الفتاة ,

وتدل الرؤيا أيضاً على التردد من قبل الفتاة وأنها كلما تعزم على امر تعاود من جديد وهكذا ,

فلتستخير مرة اخرى لعل الله يشرح صدرها ويظهر لها الأمر جليا ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

الشاب متدين  ولقد قامت بالصلاة اكثر من ثلاثة مرات ومع ذلك نفس الحلم وانها تركب سيارة ثم تنزل منها

الرجاء بيان  اوضح لابلغها به توافق اما ترفض

الرد من العميل

يوجد توضيح بسيط هذا الشاب صلاة هو ايضا اكثر من مرة وعنده رضا بها وباهلها وابغ برفضها ومع ذلك يعرض طلبه مرة اخري فما رايك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن كان كما قلت لك فلتعزم امرها وتتوكل على الله  وإن شاء الله توفق في ذلك