الزواج و الإرشاد الأسري

ابنتي عمرها 9 سنوات ونصف راتني انا ووالدها بوضع...

ابنتي عمرها 9 سنوات ونصف راتني انا ووالدها بوضع حميمي تكرر الموقف ثلاث مرات تقريباً والخطاء منا لاننا كنا نعتقد بانها نائمه وتفتح الغرفه فجأه علينا .. السؤال ماذا يجب علي ان افعله انا حاولت ان افهمها انها علاقه بين الزوجين كتبها الله لهم وانها لن تستوعب هذا الكلام الا اذا كبرت وتزوجت وحذرتها من البحث او تطبيقه مع احد غير زوجها ونبهتها بإن لايرى جسمها احداً غير زوجها .. انصحوني بما اجهله بهذه الامور ولكم شكري ..

إجابة الخبير: قاسم صامت

قاسم صامت

اخصائي تربوي

من الامور التي اهملناها كثيرا هو وصايا رسول الله في تربية الاولاد
سيدتي تعاملي مع الامر بشكل عادي وطبيعي راتك البنت في وضع حميمي مع زوجك لا يدعو للقلق فقط تظاهري امامها بشكل عادي لا تصرخي عليها لا تعاقبيها والطفل ذو ذاكرة قصرة المدى سوف ينسى الامر الذي لا يحاط بهالة كبيرة
فقط تجاهلي الموقف سوف ينسى من طرف البنت
و اعملي على طريق تربية البنت او الولد كامور اعظائه التانسلية او ماشابه