ميكانيكي

لمبة اتشيك تولع احيانا وإذا فصلت البطاريه لمدة...

لمبة اتشيك تولع احيانا وإذا فصلت البطاريه لمدة دقيقه تطفي وبعد 4ايام تولع مره ثانيه

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

الرجاء عدم محاولة البطاريه كثيرا لانك تزيد من احتماليه تعطل برمجة كمبيوتر السياره

بالنسبه للمبة التشيك . سؤالنا هل يوجد اهتزازكبير في المحرك وصرف بنزين  زائد عن الوضع الطبيعي ؟

الرجاء الرد وابلاغنا بالجواب لنتمكن من تحديد المشكله .

وشكرا

الرد من العميل

اهتزاز بسيط وخاصة عند تشغيل السياره الصباح/والمشكله الثانيه عداد الزيت احيانا يكون نازل وعندما اضغط على البنزين يرتفع الى اعلى

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
الرجاء فحص شمعات الاحتراق spark plug واستبدالها اذا لم تبدلها من فتره لانها تكون احد الاسباب لاهتزان السياره وظهور لمبه التشيك انجين check engine
اما بالنسبه لعداد الزيت هل يطلع مع دعس البنزين بشكل مفاجي ام تدريجيا ؟
وشكرا

الرد من العميل

يطلع تدريجيا ويثبت فوق اذا السياره ماشيه واذا وقفت احيانا ينزل

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

الرجاء فحص شمعات الاحتراق spark plug واستبدالها اذا لم تبدلها من فتره لانها تكون احد الاسباب لاهتزان السياره وظهور لمبه التشيك انجين check engine
اما بالنسبه يوجد حساس لحرارة الزيت موجود على المحرك الرجاء فحصه والتاكد من كفائته لانه اذا لم يؤدي وظيفته بشكل مناسب فان عداد الزيت سوف يرتفع مع عداد البنزين .مما سيؤثر على حراره ماء الرديتر
وشكرا