ميكانيكي

السلام عليكم اخي عندي فورد موستنج lx body 5.0 حاب...

السلام عليكم اخي عندي فورد موستنج lx body 5.0 حاب اتعلم عن فتح المكينه وحاب ارفع من الهورس باور واذا في كتاب او فيديو شرح عن السياره بالتفصيل وقياسات المكينه والكهربا

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

بانسبه الى سيارة  موستنج  لزيادة السرعه ينصح بتركيب مروحة كمبرسر هواء (ِ(Air compressor fan

وهي عباره عن مروحه حديديه يتم تركيبها داخل خرطوم الهراء المؤدي الى الثروتيل

Throttle valve)). بالنسبه الى وظيفة هذه المروحه فهي تقوم بزياده كمية دخول الهواء الى غرفة الاحتراق وبالتالي زيادة كفاءة خلط الوقود مع الهواء ومن ثم زياده عزم وسرعة السياره

اما بالنسبه للفيديوهات والتفاصيل .الرجاء فتح موقع www.howstuffworks   بامكانك الحصول على الفيديوهات العلميه اللتي تحتاجها