تفسير الأحلام

رأيت أمي المتوفيه تمشي رويدا بتجاهي وهي مبتسمه...

رأيت أمي المتوفيه تمشي رويدا بتجاهي وهي مبتسمه وانا بداخل سيارتي وهي بنصف حجاب اي شعرها ظاهر ومن ثم قدم ابي المتوفي مسرعاً ايضا بتجاهي وانا بداخل سيارتي ومعي شخصان غريبيين

الرد من العميل

رأيت أمي التوفيه تمشي رويداً باتجاهي مبتسمه وانا بداخل سيارتي ومعي شخصان غريبان وهي هي تلف راسها بنصف حجاب ومن ثم قدم ابي مسرعا باتجاه سيارتي ايضا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الرؤيا طيبة وتدل على أن أمك حالها في حياة البرزخ طيبة وأنها من الناجين في الاخرة إن شاء الله .

وتدل أيضاً على حاجتها للصدقة بأن تتصدقو عنها وتدعو لها بالرحمة والمغفرة من الله .

وكذلك والدك بحاجة للدعاء والصدقة فلا تبخلو عليهما وأكثرو من فعل الخير عنهما والصدقة والدعاء لهما وخاصة في السجود .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين