ميكانيكي

عندي سياره تاهو 2013 .يخرج زيت من تحت الدعاسه...

عندي سياره تاهو 2013 .يخرج زيت من تحت الدعاسه السوداء حقت الباب وعلى الكفر الامامي الايسر

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

اخي العزيز

الرجاء التاكد هل هو ماء او زيت ؟

ننتظر اجابتك

وشكرا

الرد من العميل

زيت

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
في هذه الحالات التهريب يكون من خراطيم خزان البريك ولكن الاليه التي يدخل بها الزيت من خراطيم خزان زيت البريك الى الدعاسه هي عدم وجود فاصل وعازل بين دعسه البريك الموجوده داخل السياره والخراطيم الموجوده في منطقة المحرك وفي هذه الحاله ننصح ايضا بفحص التهريب من الخراطيم اولا قبل وضع العازل بين دعسه البريك الموجوده داخل السياره والخراطيم الموجوده في منطقة المحرك.
وشكرا