ميكانيكي

عندي مشكله بالهوندا سفك فصلت البطاريه واصبح مواشر...

عندي مشكله بالهوندا سفك فصلت البطاريه واصبح مواشر البانزين لا يعمل و القير لا يبدل بنتضام كيف استطيع اعدة برمجة كمبيوتر السياره

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن برمجة السيفيك،
تبديل البطارية ، وخاصة في السيفيك عليك تبديل البطارية دون ان يكون مفتاح السيارة موصل . لكن ان واجهت بعض المشكلات
بعد تغغير البطارية فينصح بترك السيارة دائرة لبعض الوقت لمدة عشر دقائق على الأقل على الوضع P
ان لم يحل هذا المشكلة فسيلزمك اعادة برمجتها بالذهاب إلى التوكيل نفسه فمن الصعب وخاصة في برمجة السيارة الذهاب بها
إلى اي ورشة .

... يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي