legitimacy Topics

خمس أشياء تعيد الانسان يوم القيامة الى جنته التي...

خمس أشياء تعيد الانسان يوم القيامة الى جنته التي أخرج منها؟

إجابة الخبير: Hasan Abdul Tawwab

Hasan Abdul Tawwab

Certified Islam Scholar

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه ، أما بعد :
السائل الكريم
إن كان المقصد من سؤالك : ما هي الأمور التي تدخل المسلم الجنة التي خرج منها أبوه آدم ؟
فالجواب هو كالتالي :
- تقوى الله عز وجل ، حيث قال تعالى : ( وسارعوا إلى مغفرة من ربكم وجنة عرضاها السماوات والأرض أعدت للمتقين )
- الخوف من الله ، حيث قال تعالى : ( فاما من خاف مقام ربه ونهى النفس عن الهوى فإن الجنة هي المأوى )
- الإيمان والعمل الصالح حيث قال تعالى : ( والذين آمنوا وعملوا الصالحات أولئك أصحاب الجنة هم فيها خالدون )
- الجهاد في سبيل الله ، حيث قال تعالى : ( إن الله اسشترى من المؤمنين أنفسهم وأموالهم بأن لهم الجنة )
- الإحسان ، حيث قال تعالى : ( بلى من اسلم وجهه لله وهو محسن فله أجره عند ربه ولا خوف عليهم ولا هم يحزنون )
والله تعالى أعلم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/17430292
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية وغيرهم