ميكانيكي

اخوي سامي كيف افصل مروحه المكيف من الكهرباء...

اخوي سامي كيف افصل مروحه المكيف من الكهرباء نهائياً ولك الشكر الجزيل أكتروس 2004

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك، و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن مروحة السيارة ،
بمكنك فصل المروحة نهائيا بفصل الفيوز الخاص بها عن طريق لوحة الفيوزات التي تكون داخل السيارة أو إلى جانب الماكينة
راجع كتيب السيارة لتحديد الفيوز المراد بالتحديد ، فكل سيارة لها ترتيب في لوحة الفيوزات الخاصة بها
...أرجو أن تكون اجابتي كافيةً لك و يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي