تفسير الأحلام

انا و وشخص اسمه عبد الرازق راكبين عربيه وبنتي...

انا و وشخص اسمه عبد الرازق راكبين عربيه وبنتي راكبه معانا وكل ما يقرب مني عشان ياخدني في حضنه انا قولتلو ما ينفعش عشان ما ينفعش بنتي تشوفني في حضنك عشان هيا شافتني في حضن احمد وبعدين نزلني عند مول عشان اشتري حاجات عرض عليا كارت خصومات وأخذته منه وفعلا المحل لقيته زحمه المدير قالي انتي عاوزه ايه فا اختارت بيجامه وقالي دي ما فيش عليها تخفيض فا اخترت حاجات تانيه كلها عليها خصم كبير جداً .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك فيها بعض الغموض وبعض ما تخفين منها إن صدق ظني .

ولكن الرؤيا تدل على خير تناليه من ذلك الرجل ولكنه قليل وسرعان ما يذهب .

وإن كنت صاحبة دين وإلتزام فالحذر الحذر من الإنتكاس والسير مع رفقة السوء ومجالس الغيبة والنميمة .

وعليك بتدبر حالك مع ربك وتقصيرك في حقوق الله وحقوق الزوج وأهل البيت من أبنائك وأحرصي على صلاتك في وقتها ولا تضيعيها .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين