تفسير الأحلام

السلام عليكم اختي حلمت فيني ودزتلي الحلم وهو ((...

السلام عليكم اختي حلمت فيني ودزتلي الحلم وهو ((مشعل حلمت فيك انه لك صقر ومخليه عندي والصقر قاعد يطير بصاله يحاول ينحاش وكنا كلنا خايفين منه وانا خفت ياكل عيالي وجنه في بنت تشبه بنتك بالمهاد والصقر يفتر حواليها اصيح على حماتي بالحلم اقول شيلها لا ياكلها واقول للخدامات امسكو الصقر مشعل بيفضحني شاريه ب180 مدري 280 من رفيجه))

الرد من العميل

يطول الرد ؟!!؟

الرد من العميل

لو سمحت ابي التفسير ؟؟

الرد من العميل

كاتبين مباشر و ٢٤ ساعه ؟؟؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل نعتذر للاطالة لآسباب طارئة .

الرؤيا أخي الفاضل تدل على مولد يولد لكم يكون ذوو منعة وقوة ويكون له مقام عال ورفيع .

وإن كنت غير متزوج فربما المولود يولد لأقرب الناس لك إخوانك أو أخواتك .

وهذا الغلام ربما يكون ذوو مشاغبة ومشاكسه وخاصة لوالدتك .

ويكون مهاب من قبل أبناء أختك التي رأت الرؤيا .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين