ميكانيكي

نظام الحراسه الالكتروني بي ام دبليو ٢٠٠٢ يشتغل...

نظام الحراسه الالكتروني بي ام دبليو ٢٠٠٢ يشتغل السلف لكن المكينه لاتدور وين المشكله

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك، و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن عدم دوران الماكينة ،
قد يرجع السبب إلى احد هذه الإحتمالات
- اذا كان المفتاح ليس الأصلي لن تشتغل السيارة ، عليك الذهاب للتوكيل وبرمجة المفتاح
- افحص البطارية لتتأكد من كفائتها ، وافحص ايضا اصابع البطارية ( الحلقات النحاسية التي تركب في البطارية )، قد تكون تراكمت عليها بعض الصدأ
  و تحتاج الى صنفرة او تنظيف لتوصل التيار بطريقة أفضل
- قم بفحص طرنبة البنزين للتأكد من وصول البنزين للماكينة من عدمه
- قم بفحص بوجيهات السيارة ، وتأكد من الكهرباء للبواجي
- قم بفحص سير المكينة أو الجنزير فقد يكون مقطوع
...أرجو أن تكون اجابتي كافيةً لك و يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي