ميكانيكي

السلام عليكم عندي مشكله بسيطه في اكتروس 2004 ان...

السلام عليكم عندي مشكله بسيطه في اكتروس 2004 ان مروحه المكيف تشتغل تلقائي والسياره طافيه وتطلع صوت مع العلم اذا شغلت المكيف يروح الصوت افيدوني جزاكم الله خير

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
على الأرجح السبب هو كتاوت المروحة Fan Relay .. تكون موصلة للكهرباء حتى ولو كانت السيارة طافية  ، انصحك بتغييره بآخر جديد
يعطيك العافية

الرد من العميل

الله يعطيك العافيه كيف افصلها نهائياً

الرد من العميل

الله يعطيك العافيه كيف افصلها نهائياً

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
القصد ان يتم استبدال كتاوت المروحه باخر جديد
والتاكد من عدم وجود سلك موصول داخل مدخل الكتاوت يغذي مدخل الكتاوت بشكل مباشر
بمعنى اخر على الاغلب يوجد سلك يغذي مدخل الكتاوت مباشره والمفروض ان يتم وصل السلك بالكتاود بدل ان يتم وصله بمدخل الكتاوت بشكل مباشر
لهذا السبب تستمر المرحة بالعمل حتى بعد اغلاق المحرك.
وشكرا