إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي العزيز لقد...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي العزيز لقد أحسست بحاله غريبة في البيت حيث انه تسكن عائلة اخي معنا في البيت ولا يخرجون من الغرفة بتاتا فقط الي الى الحمام او الخروج من البيت وان كل ما يدور من كلام في البيت سواء كان في الصاله او في البالكونة يكون لديهم علم بهذا الكلام ...هل من المحتمل اي يكون هناك جهاز يكشف جميع الكلام الذي يدور في الصاله او البالكونة ؟؟؟؟؟؟؟ وفي حال كان كيف يمكن معرفة ذلك ؟؟؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم و رحمة الله
من الصعب معرفة وجود هل هنالك اجهزة تجسس ام لا و ذالك لصغر حجمها الذي من الممكن ان يصل ل 1 سنتيمتر ، كما انه من الممكن ان تكون الجدران مسمعة للكلام اذا ما استعملوا كوب فولاذ على الحائط بحيث هذه التقنية تمكن من ايام زمان التجسس على الغرفة الموالية .
نصيحة لكم هي محاولة عدم التحدث في مواضيع خاصة الا خارج البيت و ملاحظة هل لازالوا على علم بكل شيء ام لا ، اما بالنسبة لجهاز يحدد هل هنالك جهاز تجسس ، فهذا غير متوفر للاسف.
مع كامل الاحترام و التقدير