ميكانيكي

ما رايك بالهايلوكس 2015 قير تماتيك ليست دفع رباعي...

ما رايك بالهايلوكس 2015 قير تماتيك ليست دفع رباعي ما ناحية القوة والطريق والقير ؟؟؟؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن جير الهايلوكس ،

- الجير الأوتوماتيك عزمه أقل من الجير العادي العادي خاصة في طلوع الجبال
  والطعوس والتحميل
- العادي 5 تغييرات أما الجير الأوتوماتيك 4 تغييرات
- الأوتوماتيك داخل المدينة والخطوط جيد ومريح على عكس الجير العادي
- كفائة الجيربوكس لاتختلف بين الجير العادي والأوتوماتيك

بإختصار ، هي على حسب استخدامك .. اذا كنت من هواة البر والتطعيس فالجير العادي يعطيك عزم أقوى إما اذا كنت ستستخدم السيارة غالبا داخل المدينة وسفر وما إلى ذلك
فالجير الأوتوماتيك عزمه لابأس به و أريحلك في السفر والزحمات
... يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري

م/أحمد الياغي

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك

مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا

بالنسبة لسؤالك الكريم عن جير الهايلوكس ،

- الأوتوماتيك عزمه أقل من الجير العادي العادي خاصة في طلوع الجبال

  والطعوس والتحميل

- العادي 5 تغييرات / الأوتوماتيك 4 تغييرات

- الأوتوماتيك داخل المدينة والخطوط جيدة ومريحة على عكس الجير العادي

- كفائة الجيربوكس لاتختلف بين الجير العادي والأوتوماتيك

بإختصار ، هي على حسب استخدامك .. اذا كنت من هواة البر والتطعيس فالجير العادي يعطيك عزم أقوى إما اذا كنت ستستخدم السيارة غالبا داخل المدينة وسفر وما إلى ذلك

فالجير الأوتوماتيك عزمه لابأس به و أريحلك في السفر والزحمات

... يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت

ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)

فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا

مع خالص احترامي وتقديري

م/أحمد الياغي