ميكانيكي

السلام عليكم اخوي عندي استفسار انا حاب اشتري ...

السلام عليكم اخوي عندي استفسار انا حاب اشتري مرسيديس E280 موديل 2007 بس ابي اعرف اذا هل النوع من السيارات فيها مشاكل او لا ؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل،

السيارة جيدة ومريحة وقطع غيارها متوفرة ، لكن في هذه الحالة اذا كنت المالك الثاني فيجب عليك فحصها جيدا و حالة المستعمل تعتمد على
-حالة السيارة  ، شكل البويا ، وجود تجريح في شكل السيارة ، حالة السيارة من الداخل
-عدد الكيومترات أو الأميال المقطوعة
-تاريخ حوادث السيارة
-قيام المالك بالصيانات الدورية من عدمه ، خصوصا المحافظة على تغيير الزيوت والفلاتر في الأوقات المحددة
-أحيانا عمر ووظيفة السائق يعطيك مؤشر عن حالة السيارة ، يعني لو اشتريت سيارة من شاب على الأغلب انه لم يحافظ عليها كما ينبغي ، على اختلاف ان اشتريتها من آخر متزوج ولديه اسرة مثلا
-شخصيا أن أفضل عندم شراء سيارة مستعملة ، اذهب بمالكها للوكيل للقيام بفحص شامل للسيارة .. صحيح اغلي شوي من الفحص في ورشة مثلا لكن يعطيك تقرير شامل كامل ، حتى لا تتفاجأ بظهور عيوب بعد شرائها ان شاء الله
يعطيك العافية والله يباركلك في السيارة