طبيب بيطري

القطة عندى لاناكل منذ اكثر من 5 ايام فما العلاج

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
با لنسبة للسؤال المطروح من حضرتك
اولا ان سبب الامتناع عن الاكل له اسباب كثيرة منها الالتهاب الرئوى او الاصابة باالديدان او النزلات المعوية او التعرض لتيار هوائى بارد او تناول طعام ملوث او غير مطهو جيدا او الاصابة بالطفيليات الدم الداخلية فالاعلاج هنا انصح باعطاء مضاد حيوى وشامل مثل البان تيراميسين بوقع اى بمعدل 1الى2 سم تحت الجلد يحقن او بالفم يمكن اعطائه لمدة 5 ايام وانصح باعطاء القطة فيتماميناتmultivitaminsمن ا قرب عيادة بيطرية موجودة يعطى بواقع 2 حبتين كل يوم تضاف للحليب ومعه القليل من السكر وذالك سوف يرفع المناعة ويقوى الجسم
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/1707253
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ اكرم جميل