تفسير الأحلام

الحلم كان طويل او يمكن ماذكر بدايته بس الي اذكره...

الحلم كان طويل او يمكن ماذكر بدايته بس الي اذكره اني كنت امشي في سوق برع و جفت بنت قاعده فوق الشباك قلت لها شفيج وخذتها وحضنتها واكتشفت انها يتيمه وانا احضنها كنت ابكي بحرقه ومن قلبي والبنت تبكي ولاكن بكائي كان اشد وشعوري اني لا اريد تركها من حضني واحساس براحه وكنت افكر اقول لها في قلبي ياليت اقدر ان اتبناك اذا الكبير مايتبنون كيف انا صغيره لا استطيع وبعدها كان علي الذهاب وانا قلت لهم بطلب من المطعم للطفله ولي وكنت اود ان اتاخر في جلوسي معها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على خير لك في الدنيا والأخرة وربما يقتصر في الأخرة فقط

وتدل أيضاً على أجر من عند الله  عز وجل أصابك وكتب لك

فداومي على فعل الخير واكثري منه فهو الثواب الباقي والتجارة التي لا تبور بإذن الله تعالى

وفقك الله لما يحب ويرضى