ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شاشت العرض طفت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شاشت العرض طفت وقفت عن العمل ؟ ورجعت للوكاله اللي بالشمال عندنا قالو لازم اروح للوكاله بالرياض وما رحت وباقيه للان ما شغلتها

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
ماهو نوع السيارة وموديلها ؟
يعطيك العافية

الرد من العميل

جيب جراند شروكي لمتد مديل ٢٠١٤

الرد من العميل

عزيزي الدكتور تاخرت الاجابه الله يعطيك العافي

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
هل تاثر اداء السياره من ناحية العزم والحركه بعد توقف شاشه  العرض  ؟
اذا لم يتاثر اداء السياره فان المشكله تكمن في جوده شاشه العرض . لذا فاننا ننصحك بفحص شاشة العرض عند الوكاله وخصوصا ان سيارتك ما زالت تحت الضمان. بمعنى ان تبديل شاشة العرض عند الوكاله لن يكلفك شيئا  في حالة تعطل شاشة العرض كليا .
وشكرا

الرد من العميل

شكرا اخي لا لم يتاثر اي شي فقط انطفا الشاشه الله يعطيك العافيه

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

عفوا اخي العزيز
ونحن بانتظار اي سؤال من حضرتك
وشكرا