تفسير الأحلام

انا شاب طلقت زوجتي بعد ان طلبت الخلع 'الأسباب لا...

انا شاب طلقت زوجتي بعد ان طلبت الخلع 'الأسباب لا يعلمها الا الله تعالى..  وطلقتها بعد شهر واكثر من محاولاتي لتغيير قرارها      استخرت الله تعالي ودعيت اني اريد  رؤيه  ارجوا تفسير الحلمين : الاول حلمت اني واقف وطليقتي جالسه فسألتها بالحرف الواحد كيف بترجعي لي.  قالت خليك كذا وانا ان شاء الله برجع لك بعد سنه وكانت تبتسم...  الحلم الثاني وحلمت بعدها اني رايح لبيت اهلها ودخلت الباب وكان مفتوح وكانت طليقتي نايمه على بطنها ونزلت على ركبتي اكلمها قلت لها كيف حالك فردت الحمد لله.  قلتلها المفروض تقومي لما تكلميني احتراما فقامت وصرنا نصارخ لبعض.  فطلعت انا غاضب من الباب.  كم خطوه مشيت فرأيت كلبين شرسين يركضوا اتجاهي وكنت خائف فتسمرت مكاني فجأة بنت صغيره جميله تمسك يدي اليمن وتمد كفها تأشر للكلاب وتقولهم وقفوا هذا معنا وقالت لي لا تخاف ورجعتني لبيت طليقتي مره ثانيه.    ارجوا من فضيلتكم تفسروا الحلم..  مر على طلاقنا قرابه الاربعه اشهر

الرد من العميل

أتمنى من حضرتكم تعطيني شرح مفصل.

جزاك الله خيرا

الرد من العميل

الحلم الاول منفصل عن الحلم الثاني لذلك دفعت مرتين لتفسيرخم تفسيرا مفصل

اعذرني على كثره كاتباتي

لان هذه حياتي استاذي

الرد من العميل

طلقتها طلقه واحد  وخلصنا المعاملات الشرعيه بعد.

الرد من العميل

طلقتها طلقه واحد  وخلصنا المعاملات الشرعيه بعد.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل لقد أجبت على سؤالك من أمس