ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله ارغب في شراء جاكوار...

السلام عليكم ورحمة الله ارغب في شراء جاكوار مستعمل موديل 2006 او 2007 فما هي افضل انواع الجاكور الماشي في الكويت واعطاله اقل وما هي الأسعار المناسبة تقريبا لهذا النوع من السيارات؟ وتفضلوا بقبول وافر الشكر محمد شهاب

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
انصحك بجاكوار XF  ، اعطاله اقل واسعار قطع غياره أقل كلفة من موديلات الجاكوار الأخرى ولكن تبقى قطع غيار الجاكوار اعلى سعرا مقارنة بأسعار السيارات الأخرى.
أما عن تحديد الأسعار وخاصة في المستعمل ، فيعتمد على :

-حالة السيارة
-عدد الكيومترات أو الأميال المقطوعة
-تاريخ حوادث السيارة
-قيام المالك بالصيانات الدورية من عدمه ، خصوصا المحافظة على تغيير الزيوت والفلاتر في الأوقات المحددة
-أحيانا عمر ووظيفة السائق يعطيك مؤشر عن حالة السيارة ، يعني لو اشتريت سيارة من شاب على الأغلب انه لم يحافظ عليها كما ينبغي ، على اختلاف ان اشتريتها من آخر متزوج ولديه اسرة مثلا
-شخصيا أن أفضل عندما اشتري سيارة مستعملة ، اذهب بمالكها للوكيل للقيام بفحص شامل للسيارة ، حتى لا اتفاجأ بظهور عيوب بعد شرائها
 ... على كل حال زودني مثلاً بعدد الكيومترات المقطوعة وموديل السيارة وسأعطيك سعر تقريبي للسيارة
يعطيك العافية