ميكانيكي

السلام عليكم سوالي هو عندي راس تريلا مرسيدس...

السلام عليكم سوالي هو عندي راس تريلا مرسيدس ١٩٨٩ وظبت القير وطلعلي مشكله ان القير مرة ما يعشق ومرة يشق ولا يفصل ارجو إفادتي بالمشكلة

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

هل لي بمزيد من التفصيل لسؤالك ؟ ماذا تقصد بـ "ظبت القير" ، هل غيرته تماما أم استبدلت بعض الأجزاء ؟ أم ماذا ؟ واكون ممتناً ان شرحتلي المشكلة بطريقة أكثر تفصيلا
يعطيك العافية

الرد من العميل

لم يصلني الحل

الرد من العميل

المشكله في البدايه ان التغيره الثانيه والسادسة تفضي لوحدها و قمت بتغير بعض اجزاء القير الداخليه التالفه وقمت بتشغيل السيارة ولاكن ظهرت لي مشكله وهي ان القير مره لا يقبل التعشيق ومره يعشق ولا يفضي فما الحل

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

عزيزي السائل،

قم بفحس تروس الجير فعلى الأرجح ان بعضها يحتاج إلى تغيير ، ايضا قم بفحص زيت الجير وتأكد ان كان يحتاج إلى تغيير ام لا
مع خالص احترامي