ميكانيكي

ضربت المكينه وبعد ماضربت صار البقه في الكام وقالي...

ضربت المكينه وبعد ماضربت صار البقه في الكام وقالي الميكانيكي عادي هو شغال حاليا تمام بس السياره مخصيه ماهي قويه زي اول ومع اني مسحت الرووس ٨٠ مو المفروض يزيد القوه

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

تمت الإجابة عنه

الرد من العميل

فيييين الاجابه ؟؟؟؟؟؟؟ اخذتو فلوس بس بدون ماترسلو اجابه احابه فاضيه راسلين ايش اقول حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

فقط لأن السؤال سئٌل اكثر من مرة (ثلاث مرات )، نقوم بالتفاعل على سؤال واحد ويتم كتابة "تمت الإجابة" على الآخر ، وانا كنت قد سألتك عن توضيح في سؤالك الأول والآن في صدد اجابتك اجابة مفصله ، يعطيك العافية

الرد من العميل

حبيبي يعطيك العافيه انتظر اجابتك

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

تم التفاعل على السؤال الآخر