تفسير الأحلام

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله...

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة. صباح الخير. الجنس : ذكر. العمر 34 سنة. الحالة الاجتماعية شبة منفصل. حلمت بعد صلاه الفجر بانة توجد حبوب في قدمي ثم ازلتها وخرجت من جذورها حتا رايت عروق جسمي واخرى رايت منها اجزاء من العظم والدم يجري داخل القدم...

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على أذى يأتيك وتدفعه عن نفسك وتفلح في ذلك وربما يكون الأذى معنوي وليس حسي

وربما أذى نزل بك وزال وأنت لا زلت تشك انه موجود فجاءة الرؤيا مؤكدة لذلك

والله تعالى أعلم وأحكم  وفقك الله لما يحب ويرضى