تفسير الأحلام

زوجتي رات فني حلم وهيا تتحمام اني اريد ارجعها الي...

زوجتي رات فني حلم وهيا تتحمام اني اريد ارجعها الي ذمتي وانا اختها قالت لي اصبر وراح نحاول نرجعها لك وتقول زوجتي انها سعت صوت من سماء يقول لها هذا عليه لعنه من النبي لوط ونوح وهود

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل أرجو منك التوضيح اكثر وكتابة الرؤيا بشكل أفضل مما كتبت كي تتضح الامور

وأذكر لي حالتك الاجتماعية بما تستطيع توضيحه  هل أنت تارك زوجتك هل بينكم مشاكل

أنتظر منك التفصيل في ذلك

الرد من العميل

نعم انا تارك زوجتي من فتره طويله ويوجد ببيننا قضية طلاق

لقد راة في منامها انها كانت تستحم واني انا كنت ذاهب الي اختها الكبيره كي اطلب منها اترجع لي زةجتي مره ثانيه

ولكن سمعت صوت من السماء يقول لها هذا عليه لعنه النبي هود و النبي لوط والنبي نوح

وبعد ذلك قامت من النوم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل تعوذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاثاً .

وأصلح ما بينك وبين الله تعالى .

وأكثر من فعل الطاعات وتقرب إلى الله تعالى وأحسن في الخصام بينك وبين زوجتك , فإن كانت لا تريد العودة لك فسرحها سراحاً جميلا,

وإن كنت لا تريدها زوجة لك ولا تريد مراجعتها فحاول بكل ما تستطيع أن تعدل في خصامك معها وتنازل عن ما تجود به نفسك إن كان مال أو غير المال من امور معنوية ,

وإن كنت تريدها فدخل أهل الخير والصلاح فيما بينكم من خصام لعلهم يفلحون في ذلك .

فالرؤيا تحذيرية لك ولها فلتتقو الله تعالى فيما بينكم وكما قال الله تعالى (ولا تنسو الفضل بينكما ) وفقك الله لما يحب ويرضى آمين

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

شكرا

بس سؤالي فما كانت اللعنه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لابأس أخي الكريم دعها لن تضرك  إن شاء الله فهناك بعض الرؤى تترك ولا تعبر لانها تكون معلقة بتعبيرها

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياك الله أخي الفاضل