ميكانيكي

صباح الخير .. انا لاحظت من فتره قصيره في شباك...

صباح الخير .. انا لاحظت من فتره قصيره في شباك السياره لما أمشي بسرعه ١٢٠ تطلع صوت صفاره .. للعلم انا عندي مشكله اساسا بالشباك نفسه عاليمين لما انزلها يطلع صوت زلغ وماصارلي سنه شاريه السياره وموديلها ٢٠١٥ ونوعها Audi Q5

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

ان كنت في فترة الضمان ، فأنا انصحك بفحص الباب عند أحد مراكز خدمة Audi  ... على الأرجح مصدر الصوت هو الماكينة المسئولة عن رفع وتنزيل الشباك ، قد تكون في إحتياج إلى بعض التشحيم أو ما إلى ذلك

دمت في تمام الصحة والعافية ان شاء الله

الرد من العميل

أخذت سيارتي اكثر من ٥ مرات من بدايه شرائي لها وللأسف ولا واحد عرف المشكله الأساسيه .. مره تغييم ومره من الجو ومره الشباك سمكه عريض ولازال نفس المشكله بس الصوت يختفي احيانا ويرجع مو مستمر .. بس السؤال الأساسي ليش لما امشي بسرعه ١٢٠ كيلو اسمع صوت صفاره كأنه في تسريب هواء

الرد من العميل

والصوت مع تنزيل الشباك بدأ يظهر من اول أسبوع استلمت فيها السياره وكان قبل التغييم الحراري

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

حاول انت تـقارن بين مستوى وصول زجاج الشباك إلى آخره أم لا عند غلقه وفتحه، قارنه بالشبابيك الأخري