خبراء الزفاف

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بؤكاته أنا منير...

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بؤكاته أنا منير من جنسية جزائرية عند اقامة عمل قابلة للتغيير لشركة اخرى صالحة حتى 16/01/2017 أحيطكم علما اني متحصل على شهادة Engineer in Computer Science من الجزائر وعندي خبرة اكثر من 8 سنوات في IT Developement , Web Developer اسئلتي هي : كيف استطيع ايجاد عمل في قطر احيطكم علما اني استعملت كل الوسائل المتاحة خاصة المواقع في النت لمدة شهر كامل ولم تاتي باي نتيجة هل يمكنكم توجيهي او نصحي بدقة ماذا يجب ان افعل. ثانيا هل يمكنكم ان تحيطوني علما كم الراتب الشهري الذي يمكنني كسبه في قطر وهل يمكنكم اعطائي ماهي امتيازات التي استطيع المطالبة بها الى جانب الراتب مثل كراء غرفة او شقة ثالثا هل يمكنكم اعادة كتابة السيرة الذاتية او تصحيحها من فضلكم ارسلوا لي بريدكم الالكتروني حتى اتمكن من ارسال لكم MY CV رابعا هل يمكنكم اعطائي عناويين مكاتب توظيف موثوقة و متمرسة في الميدان قادرة مساعدتي لايجاد عمل بسرعة من فضلكم زودني باسمائها وعناويينها و وسائل الإتصال بها كالهاتف و البريد الإلكتروني خامسا أنا اريد حاليا راتبا اكثر من 9500 ريال قطري بدون احتساب كراء شقة و تكلفة الطائرة و الوقاية الصحية بصراحة تامة هل ترى ان هذا ممكن تحقيقه هنا في قطر ام لا فصل اجابتك من فضلك يمكنكم الرد علي في بريدي الالكتروني شكرا جزيلا لكم وانا بانتظار ردكم

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ هذا القسم في جوابكم، مختص في تقديم استشارات الزفاف، وطلبك ما بتعلق بمجال القسم، اعتذر عن مساعدتك اخي حول هذا طلبك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/16472568
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلى مقدسي.