ميكانيكي

السلام عليكم لدي مكسيما 2002 نيسان ويوجد بالسياره...

السلام عليكم لدي مكسيما 2002 نيسان ويوجد بالسياره تقطيع وكتمه كانها انسداد وتفتفه والعزم ضعيف وتجمر مجمع القزوز(العادم ) يحمرر حتى يشتعل نار وصوت انفجارات متتاليه في الوصله مابين الدبه ( الفلتر ) ومجمع القزوز ويخرج قطع صغيره سودا من الشكمان هذا وعلما اني غيرة طرمبة وصفاية البنزين والبواجي وحساس الهواء وحساس الكرنك وفحصت الكويلات كانت سليمه كنت سابقا اشغل السياره وادعس النزين الى الاخير وتعود بعدها السياره سليمه بدون المشكله السابقه اما الان لم تعد تنفع جميع الكهربائيين والميكانيكيين في منطقتي لم يعرفو المشكل ارجو منكم ان تفيدوني ولكم مني جزيل الشكر

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

نصيحتي لك ، يبـاع في عدد من البنزينات سوائل امريكية وألمانية مختلفة .. تضاف إلى تانك البنزين عند ملئ السيارة بالوقود ، تقوم بنظيف التانك ودورة البنزين من الشوائب وبقايا الكربون الناتجة عن احتراق البنزين .. قبل انتهاء البنزين من السيارة بفترة قم بشراء احد هذه السوائل ومن ثم قم بإضافتها للتنك ثم قم بملئ السيارة بالوقود .. وحاول هذه المرة أن تملئ السيارة بوقود عالي الجودة 95 أو اعلى ، ستلاحظ ازدياد التقطيع في  بداية الأمر ومن ثم يختفي التقطيع ان شاء الله

دمت في تمام الصحة والعافية