ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله انا سعودي ولقيت سياره...

السلام عليكم ورحمة الله انا سعودي ولقيت سياره رنج روفر وارد أمريكا.....هل تنصح انا اشتريها او لا والسياره عاجبتني بس ابغى اعرف الأفضل وارد أمريكا او الخليج افضل

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

يشتهر الخليج والدول المجاورة له بدرجات الحرارة العالية ، عدا بقية الدول التي تتمتع بدرجات حرارة أقل .. لذا تنتج بعض شركات السيارات مواصفات تلائم هذه الظروف المناخية لذلك انا انصحك بشراء المواصفات الملائمة لمنطقتك وهي المواصفت الخليجية لتجنب ظهور اعطال مع بدأ الصيف وبدأ ارتفاع درجات الحرارة
يعطيك العافية وانا هنا لمساعدتك وقتما شئت

الرد من العميل

بس المنطقه الي راح اشتري منها في أمريكا جوها تقريبا نفس الخليج في درجه الحراره

الرد من العميل

انا راح اشتريها من دبي وارد أمريكا

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اذا كانت نفس المواصفات الخليجية من ناحية تحمل درجات الحرارة والظروف المناخية ، فـافحصها جيدا ثم توكل على الله