ميكانيكي

السلام عليكم أخي أنا ناوي اشتري سيارة كيا اوبتما...

السلام عليكم أخي أنا ناوي اشتري سيارة كيا اوبتما موديل 2012 فل مع بانوراما استعمال شخص واحد من الوكاله والسياره نضيفه جدا وطالب فيها 40 ألف درهم بس حبيت اسأل عن سعرها إذا مناسب ولا لا وعن عيوبها وأسعار قطع الغيار وشكرا لكم

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

هل لي بمزيد من التفصيل لسؤالك ؟ كم عدد الكيلومترات المقطوعة ، وهل لها تاريخ حوادث أم لا ؟ وهل كشفت عليها من قبل مختصين أو حتى في الوكالة نفسها لتضمن خلوها من أي عيوب أو حوادث سابقة ؟؟

كل هذا سيساعدني بشكل افضل في تقييم القيمة السوقية للسيارة

دمت في تمام الصحة والعافية ان شاء الله ومنتظر اجابتك حتى افيدك ان شاء الله

الرد من العميل

اشتريت لكزس ماقصرت على جوابك ويعطيكم العافيه وياريت تلغو اشتراكي معكم

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز

سيقوم موظف خدمة العملاء بالتواصل معك لالغاء الاشتراك .
وشكرا