Marriage & Family Counseling

HI I have a girl freind she is not virgin but i...

HI I have a girl freind she is not virgin but i want to get married with her but am affraid after weeding maybe i will remember that she is not vergin

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدى الفاضل اهلا بك فى جوابكم
سيدى نعتذر عن انقطاع الاتصال وكما ذكرت لسيادتكم عبر الهتف ان الامر كله يرجع اليك والى اسلوبك فى التفكير فانت يجب ان تاخذ الوقت الكافى للتفكير وتضع امامك كل السلبيات والايجابيات وتضع فى الاعتبار سترك لانسانه قد تغير حياتها واسلوب التربيه الخاطىء وعدم وجود مثل وقدوه وايضا سنها الصغير وتعرضها لتجارب لا تستطيع التعامل معها وايضا صراحتها وعدم رغبتها فى بداية حياتها بكذبه او وجود اسرار فهذا كله يجعلك تفكر حاليا انها انسانه صادقه واهل للثقه وعند اتخاذك للقرار تغلقوا معا الماضى تماما ولا تفكروا به ابدا حتى ولو ظهرت منه اى مشكلات يجب ان تدعكها وتكون الى جوارها وتغلقوا هذه الصفحه من حياتكم نهائيا لا تفكرون بها مره اخرى سواء انت او هى وتبداوا بدايه جديده وكانكم ولدتم من جديد والله الموفق

يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم

الرد من العميل

شكرا جزيلا سوف اتوقف عن الكلام معها الان و سوف اعلمها انني سوف اخذ فترة لكي افكر و اخذ قراري الاخير

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

الشكرلله سيدى واتمنى ان تتوفق فى اتخاذ القرار