تفسير الأحلام

حلمت باني سرق مني مال ثم وجدت السارق بالبيت ورجع...

حلمت باني سرق مني مال ثم وجدت السارق بالبيت ورجع بعض المال وكنت احاول لاخذ باقي المال وصحيت من النوم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.. ..

 الأخ الفاضل..
السرقة في المنام تعني وجود أناس غير أمناء بجوارك ومادمت وجدت السارق في بيتك فهذا يدل على وجود شخص غير أمين في بيتك
ولكن السرقة لا يلزم دائما أن تكون مالية فلكل مسروق في المنام معنى ، فقد يكون هذا الشخص الذي رأيته كسارق في المنام يسلبك في الحقيقة وقتك أو يسلبك سعادتك وهدوء بالك وراحتك وهكذا فالسرقة في المنام وإن كانت مالا أو متاعا لكن لكل نوع معنى
فمثلا من يسرق مفتاحا منك فهو يعرقل أسباب نجاحك ويتسبب بفشلك في شيء ومن يسرق كتبك يتعلم منك ، و من يسرق ثيابك يكون سببا في زواجك أو مصاهرتك، و من يسرق ساعتك يتسبب في تأخير مشاريعك أو تأجيلها وتأجيل نجاحها وهكذا

والمرأة المتزوجة التي ترى في منامها كأن أحدا يسرق شيئا منها فإنها ربما تسلب بعض السعادة وتشهد مشاكل وخلافات زوجية.

ويرى بعض المعبرين أن سرقة البيت تدل على عدم ترابط أهله أو على غفلتهم أو مشاكلهم
والتعرض للسرقة في المنام ، يدل على وجود أشخاص غير جديرين بالثقة حولك
ويرى بعض المعبرين أن السارق إن كان معروفا ويحاول سرقة البيت فذلك معناه زواج فتاة من العائلة
ومن رأى أن أحدا يسرق ثلاجته فإنه يفقد مصدر رزق أو عمل أو وظيفة
ومن أن تلفزيونه أو جواله سرق فهو يستقبل أخبارا كاذبة
ومن يرى أنه يسرق حاسوبه الشخصي فإنه يضيع في حسابات خاطئة و يهدر فرصا للنجاح
وقد تعني السرقة في المنام أن شخصا يريد بك شرا وقد تدل على مكر من يسرقك وخداعه في الحقيقة لك
وإذا استرجعت المسروق نلت نجاحا في حياتك واسترجاع بعضه نيل بعض النجاحات وتأخر بعضها

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/21808772

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم