Dream Interpreter

بعد التحية والسلام على افضل المرسلين فانا شاكرة...

بعد التحية والسلام على افضل المرسلين فانا شاكرة لجهود الطاقم في تفسير الاحلام واود سؤالكم عن تفسير حلمي حيث حلمت منذ مدة ان شاب اعرفه قد زار بيت جدي وكان يقف بجانب سيارته كحلية اللون وكنت سعيدة لقدومه وكان يبتسم لي حيث انه اتى لاجلي وهكذا كنت افكر بالمنام بعدها استيقظت

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الاخت الفاضلة هل انت متزوجة وهل الشاب معروف لديك . وهل جدك على قيد الحياة . أرجو الاجابة على هذه الاستفسارات بارك الله فيكم

الرد من العميل

الشاب اعزب وانا ايضا جدي على قيد الحياة والحمد لله

الرد من العميل

انا عزباء ابضا ما هو التفسير ؟

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

. الأخت الفاضلة الرؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك وإتمامها عليك , وتدل على زيادة الرزق لك في الدنيا وكثرة الترف فيها بإذن الله تعالى , وتدل  على زواجك بإذن الله تعالى وتصيبين  خيرا طيبا., وفيها  ما يدل على الستر والعفاف, وتدل كذلك على خير يصيبك في قابل الايام بإذن الله تعالى ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين