تفسير الأحلام

المرجو الصبر و النفس الطويل لقراءة و تفسير هذا...

المرجو الصبر و النفس الطويل لقراءة و تفسير هذا الحلم ، أود أن أوضح لكم أنني كلما حلمت حلما إما-1 يتعلق الأمر بحلم أحتاج لتفسيره أو-2 كيفما أ رى الأحداث والأمور في الحلم ، تقع وأعيشها كيفما رأيتها في الحلم بكل تدقيق. المرجو كذلك المعذرة على سوء التعبير في اليوم الذي رأيت فيه حلمي الذي سأحكيه لكم : كتب لي الشخص الذي كان سيتقدم لخطوبتي ( هذا ما كان متفق عليه بيننا ) رسالة هاتفية وقال لي أنه إختار فتاة يعني بنت أخرى و أنه يودعني . هذا الشخص أعرفه منذ أكثر من ثلاث سنين و بحكم عمله فإنه دائماً مسافر في بلدان العالم .كانت تقع بيننا خصومات وكانت مرات تدوم شهورا و بعد ذلك تقع المصالحة بيننا. تمت رؤية هذا الحلم دقائق قبل أذان صلاة الصبح. حلمت أنني في بيت لا أعرفه وكان معي رجل ( هذا الشخص في الحلم موجود و يتكلم معي و لكني لا يمكنني أن أصفه لكم أو أقول لكم من هو لأنني مثل أني لم أره في الحلم) لا أعرفه و كأنه في الحلم هو من إشترى بيت أبي الذي كان يملكه قبل أن يبني أبي البيت المقيمين فيه حاليا مع العلم أن أبي في الواقع قد باع البيت الذي كان يملكه منذ أكثر من ثلاثين سنة و أن البيت الذي رأيته في الحلم لا علاقة له ببيت أبي السابق . و كنت أنا و برفقة ذلك الشخص أتمشى في ذلك البيت من مكان الى مكان و من غرفة الى أخرى لكي أرى حالة البيت التي صار عليها حيث أنني أرى أنه يقوم بإصلاحات و تجديدات على البيت مثلا حائط مكسر ليقيم مكانه حائط أو شيء جدبد ( حالة البيت كلها كانت مثل بيت يرمم و كله في إصلاح و تغيير ) و أنا كنت حزينة جداً و كنت أبكي أبكي و قلت له: لماذا غيرت هذا و ذاك ، لم يكن عليك القيام بهذا لأنه هنا في هذا المكان لدي ذكريات و هناك كذلك لدي ذكريات مشيرة إلى بعض الأماكن و كنت أبكي لرؤية حالة البيت و قال لي أنه ليست هناك مشكلة إنه سيصلح كل شيء. وبعد ذلك أرى نفسي لوحدي في مكان لاأعرفه ( لا علاقة له بالبيت الذي كنت فيه مع ذلك الرجل ) كنت أمشي فوق الماء ( ليس بالبحر ولا الوادي ولا النهر و لا بئر) و كأنه طريق مغطاة بتقريبا عشرين -ثلاثين سنتيمتر بالماء و أنا أتمشى فوق ذلك الماء أدخل رجلايا واحدة تلوا الأخرى وكنا أتمشى بدون صعوبة ولكن ببطء وأتذكر إني كنت حافية القدمين . خلص الحلم و قمت جد مفزعة و خائفة. email : pianopiano3000@hotmail.com

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على ما مررتي فيه من مشاكل مع الشخص الذي ذكرتي ,

وتدل على أنك كنت تسيرين في سراب لا أصل له وأن ما كان الشخص يقوله لك ويقطعه على نفسه من وعود لك بالزواج كانت كلها كذب وخداع

وتدل على ندمك على ما كان منك في الماضي من تصديق للوعود التي كان يقطعها هذا الشخص على نفسه .

وتدل أيضاً على تحذيرك من السير في طرق لا تحمد عقباها وعليك أن تنتبهي لنفسك وتحافظي على إلتزامك وتمسكك في دينك وعقيدتك .

وعليك أن ترركي ما يسمى بعلاقات الحب التي هي عبارة عن كذب وخداع وتسلية من قبل الشباب في الغالب وقليلة من قبل النساء .

وأما الرجل الغريب فهو يدل على أن الرجل الذي كانت لك علاقة معه يبحث عن مصلحته فقط ولما لم يجدها عندك تحول إلى غيرك وتركك وهذا هم يفعلون ,

فانتبهي لنفسك وأبتعدي عن هذه الطرق المؤدية للهلاك والندم حيث لا ينفع الندم ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين