تفسير الأحلام

السلام عليكم بذي الفتره احلم كثير بالاحلام ولي...

السلام عليكم بذي الفتره احلم كثير بالاحلام ولي حلمين الاول لي صديقتي معي بدوام تكبريني بسنتين وانا قريبه منها وبذي الفتره ناويه تطلع من مكان عملها ومكان عملي نفس مكانها حلمت فيها عطتني كتكوت صغير لون ازرق وانتهى الحلم ، الحلم الثاني كان مع اذان الفجر اليوم كان في شخص يسحب من ذراعي وانا كنت خايفه رحت لاخوي الكبير شافني خايفه من ذي الشخص اخذ يضرب على كتفي بهدوء ويوم رجعت الغرفتي نفس الشخص موجود سحبني ومارس الجماع معاي وهذا ثاني مره احلم بنفس الشي وكان في بيتنا درجين يودون الطابق الثاني كان واحد كبير والثاني صغير واعزك الله شفت في الحلم براز كثير وكنت منقرفه منه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت

الأخت الفاضلة رؤياك الأولى تدل على أن صديقتك في العمل ستسلم لك مهامها , أو المسؤل عنكم في العمل سيسلمك مهامها , وربما دلت على زيادة لك في منزلتك وعلو درجتك في العمل , وربما دلت على أن هناك أعباء ستتكرها صديقتك وأنت تقومين بها , ولكن سيكون ذلك فيه تحسين لوضعك في مكان عملك ,

أما رؤياك الثانية فهي تدل على خير تنالينه من حيث لا تحتسبي فالجماع في الرؤيا إن كان بلذة فهو خير يصيب الإنسان المفعول به من الفاعل ,فإن كان الفاعل غير معروف فهو خير ياتي من حيث لا يحتسب , وإن كان الشخص معروف فهو خير يأتيك من قبل الشخص بعينه .

وأما البراز فهو يدل على الأذى والأذى ويدل على ما يكسب العبد من خطايا وسيئات ويدل أيضاّ على أذى يزاح عن العبد وهم وكبت في داخله .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين