اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ماهو السبب الذي يجعل الحاسوب ينطفىء...

السلام عليكم ماهو السبب الذي يجعل الحاسوب ينطفىء بصفة فجئية مع توقف المحرك

إجابة الخبير: الياس اللمطي

الياس اللمطي

تقني متخصص

اخي اولا يجب معرفة نوع الجهاز هل هو مكتبي او محمول وبالتالي عليك اولا التأكد من مدخل الطاقة لانه خغالبا ما يسبب هادا المشكل وتانيا ممكن يكون مشكلة في تبريد المعالج لانه في حالة ارتفاع حرارة المعالج ينطفئ الحاسب تلقائيا فتاكد من وحدة تبريد الحاسوب ايضا تم بعدها ممكن يكون مشكلة في النضام ايضا وعليه يجب اياض التاكد من النضام ايضا ولاكن الراجح لدينا نحن التقنيين هو مشكل توصيل الطاقة او مشكل ارتفاع حرارة المعالج