خبير الفرق الرياضية

هلأ تاجر عنده كميةة من البيض أجى المشتري الاول أخد...

هلأ تاجر عنده كميةة من البيض أجى المشتري الاول أخد نص الكمية +نص بيضة وأجى المشتري الثاني أخذ نص كميةة البقيانةة +نص بيضةة وأجى المشتري الثالث أخذ نص الكميةة اللي ضايلةة +نص بيضةة وهيك نفذت الكمية كلها بدون ما يكسر أي بيضةةة كم يكون عدد الكمية

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الجواب هو 7 بيضات.
وحل الجواب هو كالتالي
اول شخص ياخذ النصف وهو 3.5 بالاضافة الى نصف فيكون قد اخذ اربع بيضات كاملة والباقي هو 3.
والثاني ياخذ نصف الثلاث وهو 1.5 بالاضافة الى نصف ويكون قد اخذ 2 وبقي بيضة واحدة.
والاخير قد اخذ نصف المتبقي وهو نصف بالاضافة الى نصف ويكون قد اخذ بيضة كاملة والمتبقي صفر.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود