ميكانيكي

السلام عليكم عندي سيارة مازدا٦ موديل ٢٠٠٩ فل كامل...

السلام عليكم عندي سيارة مازدا٦ موديل ٢٠٠٩ فل كامل بصمه، عندي مشكله في علامة المفتاح تظهر عدم وجود المفتاح والسياره ماتشتغل من ضغطه وحدا لازم ادبل الضغطه ورا بعض او اني احط السيارة في N واشغلها تقوم تشتغل عادي بس غالبا اتوقع انها برمجة لانه حتى الساعه اتخربطت غير انه السيارة اوقات تشغل الانذار من حالها لمن تكون واقفه رغم انه مافيها انذار لا في الريموت ولا اثناء لمس السيارة وهي مقفله وايضا الشنطه صارت ماتنفك الا لمن اطفي السيارة او مشكلة في الجربوكس وان شاء الله يكوني ظني خاطىء اتمنا افادتي بس الحل وسبب المشكله

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

مفتاح السيارة يشبه الكارت  ؟ إذا كان كذلك فقد صادفتني مشكلة مشابهة في سيارتي المازدا 3 .. وحلها هو تبديل بطارية المفتاح نفسه ، فإذا كانت ضعيفة أو شارفت على الإنتهاء قد تصادف مشاكل في تشغيل السيارة وفاحها وغلقها إلى آخره ، اذا لم تحل المشكلة .. انصحك بالكشف على بطارية السيارة نفسها عند أي ميكانيكي ، فمشكلتلك  على الأرجح انها مشكلة كهربائية وليست من الجير بوكس ان شاء الله

  دمت في تمام الصحة والعافية

الرد من العميل

غيرت بطاريت السيارة وغيرت بطارية الريموت وفحصتها عن اكثر من كهربائي كلهم يقولوا انه برمجة او الشريحه اللي تكون في السيارة اللي تكون متصله مع الريموت بس برضه الان مافي اي حل مني فاهم وش المشكله ورحت بغير الشريحه قالوا انها سليمه وبالنسبه للبرمجة مالقيت احد في مكة يقدر يبرمجها مدري ايش المشكله او ايش هوا الحل

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم
مــاذا عن الوكيل المعتمد لمازدا ، أعتقد هو الحل الأخير لك

يعطيك العافية