تفسير الأحلام

رأيت مطلقتي في منام انها جاءت الي تبكي وترجتني...

رأيت مطلقتي في منام انها جاءت الي تبكي وترجتني وقبلت قدمي ان اعيدها الى ذمتي وارجعها لاولادها مع العلم انها هي من طلبت الطلاق وتم طلاقها طلاق بائن بغير رجعة لاتحل الي الا بعد زواجها وقمت برميها وبعد ذلك فتحت رجليها وقالت لي اترغب في مجامعتي ارجو تفسيره

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على الندم من قبل من كانت زوجتك وأنها تعاتب نفسها كثيراّ وتلوم من أوصلها لما وصلت إليه .

وتدل أيضاً على تقصيرها في حقك عندما كانت زوجتك وأنها كانت تستطيع فعل ما يرضيك ويراودها ذلك كثيرا.

وربما دل على فرج لك من بعض الهموم والغموم التي ربما تعاني منها .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين