خبير الفرق الرياضية

سلام عليكم انا بلعب كرة قدم محترف بس زمان ما...

سلام عليكم انا بلعب كرة قدم محترف بس زمان ما مارستها وبدور على نادي بدو ناشئين عشان العب معهم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كان هناك نادي قريب من مكان سكنك فمن الممكن ان تقوم بالذهاب اليه لمحاولة معرفة مواعيد عقد تجاري اداء او كيفية التسجيل في احدى اكاديميات الناشئين في منطقتك لانه في العادة لا يتم الاعلان عن مثل هذه امور بشكل عام او البحثعن ناشئين بل يجب ان تتوجه انت اليهم اذا كان عمرك مناسب للتسجيل في النادي والبدء في التمارين واذا نلت اعجابهم فمن الممكن ان يتم تقديم عقد احتراف لك.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم