خبير الفرق الرياضية

ماذا احتاج لبناء جسم رياضي ؟ لقد سجلة في كمال...

ماذا احتاج لبناء جسم رياضي ؟ لقد سجلة في كمال الاجسام اليوم ماذا احتاج لبناء جسم رياضي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بالبداية بتنشيف الجسم وحرق الدهون عن طريق التمارين الرياضية ومن ثم البدء بتنمية وتكبير العضلات من خلال مجموعة من التمارين تستهدف عضلات معينة مثل تمارين المعدة تمارين الصدر وتمارين عضلات الذراعين والكتفين بالاضافة الى تمارين الفخذين.
كما يجب ان تتناول طعام صحي مبني على البروتينات مثل البيض واللحوم الحمراء والتونة والفواكه مثل التفاح والافكوادو والبروكلي بالاضافة الى الحليب ومنتجات الالبان بشكل عام.
كما ان تمارين الجري والكشي مهمة جدا ورفع الاثقال بصورة معقولة كما يجب التركيز على تمارين المعدة ومنطقة البطن بشكل عام.
كما يمكنك متابعة الرابط التالي وفيه فيديو يوضح بعض التمارين الجيدة
https://www.youtube.com/watch?v=NtYCjnH44tQ

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود