تفسير الأحلام

السلام عليكم, حلمت انه والدة الشخص الذي تقدم لي...

السلام عليكم, حلمت انه والدة الشخص الذي تقدم لي قبل عام و لم يتم الموضوع بتكلمني على الموبايل و هي متضايقة و بتقول لي انه راح (بمعنى مات) وكأنه تعرض لحادث بس الي كأنها مش متأكدة وفي نفس المكالمة خبرتني انه انكسر له ضلعين تهيأ لي الضلعين من القفص الصدري وانا كنت بحاول اطبطب عليها و قلت لها طيب عطيني رقمك علشان اكلمك قالت لا ما عندي و كأنها بتكلمني من رقمه هو وبعدين انتقل المشهد اني ذهبت الى بيتهم و كانوا قاعدين زي العزا و انا دخلت بس لم أريد أن يراني أحد و مريت بسرعة و في مشهد تاني شفت اخته ولا أذكر باقي التفاصيل عزباء 32 سنة,موظفة,غير متزوجة, الشخص غير متزوج و موظف معي في نفس الشركة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة الرؤيا فيها حديث نفس وفيها أن هذا الشاب ربما تقدم لخطبة فتاتان قبلك أو بعدك ولم يتم الأمر .

ويدل أيضاً على حزن وهم تعيشينه وتعانين منه ولكنك تحاولين السيطرة عليه وتنجحين بذلك ويعاود مرة أخرى

وربما دلت على ان سبب عدم التوافق بينكما كان من قبل والدته وأنها تشعر بضيق وهم يراودها وتخفيه عنك وعن إبنها .

وباقي ما رأيت حديث نفس والله أعلم .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين