إسأل الآن

خليل اليعقوبي

محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي استفسار بشأن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي استفسار بشأن عقد زواج انا سعودي عازم بإذن الله الزواج من سورية بدخول نظامي بالأردن في عمان وقدم تم التعارف والتوافق والخطبة واريد ان اكتب كتابي عليها خلال الايام القادمة سؤالي ما هو النظام في عقد الزواج وهل يمكن توثيقه بالأردن وكيف يكون ذلك وهل لابد من مأذون انكحه رسمي ارجو بيان الطريقه والخطوات مع الشكر الجزيل.

إجابة الخبير: خليل اليعقوبي

خليل اليعقوبي

ليس هناك من مانع  من  ابرام  عقد الزواج بالاردن   رغم اختلاف  الجنسيات  لكن عليك مراجعة  النيابة  العامة  بالاردن  لتزودك بالوثائق المطلوبة  حتى يحصل  الادن  بتوثيق الزواج  لان الامر  يتعلق بزواج  اجانب  انت   سعودي وهي  سورية

إسأل

خليل اليعقوبي