تفسير الأحلام

انا عندي صديق احبه في الله كثير وتوفى قبل سنه...

انا عندي صديق احبه في الله كثير وتوفى قبل سنه وحلمته انه واقف يكلمني ويضحك ولما سألته كيف حييت مرة اخرى وانته متوفي اجابني بقوله الاتعلم الان الذي يموت يرجع يعيش مرة اخرى وكان لباسه الدشداشه البيضاء والكمه البيضاء وهما كان لباسه في الدنيا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل رؤياك تبشر بخير وبحسن حال صديقك الذي رأيت عند ربه

وتدل أيضاّ على حسن ختامه وأنه توفي وهو يكن لك الأحترام والتقدير والمحبة والمودة

وتدل أيضاّ على الحياة في البرزخ وأنها حق يقين وأن من يموت في الدنيا يحي في الأخرة فلا يموت أبدا .

ولعله وجه لك نصيحة بالعمل لدار الأخرة وحثك عليها .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين