تفسير الأحلام

حلمت بخلع ضرسين بيد الطبيب الضرس الاول في الجهة...

حلمت بخلع ضرسين بيد الطبيب الضرس الاول في الجهة اليمني علوي وكان بسهولة للطبيب خلعه والضرس الثاني في الشمال علوي وكان صعب خلعه لدرجة ان الطبيب اعطاني جهاز الخلع لاحاول ان اخلعه بيدي ولم اتمكن فقام الطبيب بخلعه واثناء خلعه اتكسر واتخلع مكسر علي اجزاء عدة قطع بدون اي دماء للضرسين

الرد من العميل

كان الحلم يوجد به طبيب وممرضة وقمت من المنام منزعجا بعد خلع الضرس الثاني العلوي شمال في تمام الساعة الخامسة فجرا .اريد ان اعرف التفسير بالتفصيل ان كان خير فما هو وان كان شر لاقدر الله فماذا يمكن عمله لكي يبتعد عني هذا الشر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل تعوذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاثاً ولا تحدث أحداً بما رأيت .

ونصيحتي لك أخي أن تؤمن بما قضاه الله وقدره على المؤمن ولا تجزع فكل أمر يقضيه الله لعبده المؤمن فهو خيرُ له في دينه ودنياه وإن كان ظاهر الأمر أنه شر ولكن عقباه تحمد ولا تذم , ولكن علينا كمسلمين أن نسلم أمرنا لله تعالى ونتوكل عليه حق التوكل بالقول والفعل وليس بالأقوال فقط , فهو سبحانه وتعالى أرحم بعبد من نفسه ومن الناس أجمعين .

والله يعلم وأنتم لا تعلمون ....

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين