Marriage & Family Counseling

دكتور '' انا اعاني من شذوذ جنسي يدمر حياتي يوماً...

دكتور '' انا اعاني من شذوذ جنسي يدمر حياتي يوماً بعد يوم احس بغضب ربي علي لذالك لم انجح في الحصول علي صديقه او خطيبه او زوجه مع العلم اني جاهز للزواج مادياً ومع العلم ايضاً اني امارس الجنس مع الجنسين الزكور والاناث ان وجدو ولاكن حياتي تمتلي بالرجال ليس بالاناث لذلك امارث اللواط انا تعب يا دكتور والله تعبت. مش عارف اتغير كل ما اقول اتوب وابدا علاقه مع وحده تفشل وحسيت اهلي ابتدو ياخذو بالهم علي لنهم يحثوني علي الزواج انا اخاف من خطوه الزواج لاسباب كثيره ليست لاني فقط اميل من الشواذ ولكن اخاف من بكره خصوصا في عدم ضمان الاستقرار في بلاد الغربه بماذا تنصحني

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي العزيز / نشكرك على ثقتك بنا ، كذلك إن التفكير بحلول او بخطوات علاجية يجب عليك ان تفكر بشكل جدي بالبعد عن موضوع اللوط فعلاج الشذوذ في الاساس يرتكز على الشخص نفسه بمعني عليك انت فيجب ان تكن هناك صحوه من ضمير الفرد نفسه وتكون لديه الرغبة والارادة في التخلص من هذه المصيبة ، كذلك يجب ان تحاور ذاتك بشكل مستمر وان تشعر نفسك بقباحة والمصيبة التي تركتبها ويجب عليك انت نفسك ان تحقر ذاتك كلما قمت او تبادر لذهنك هذا السلوك او الفعل ، مع العلم ان بنيتك المعرفية يجب ان تتعدل من خلال اقناع نفسك بان ما تقم به هو حرام وغير مقبل واجتماعيا وكذلك يجب ان تتحاور مع نفسك ومع اقرب الناس لك او مع الطبيب النفسي حتي يساعددك بتغير البنية المعرفية لديك التي تكونت عن هذا الامر حتي يصحى ضميرك ، كذلك يجب علكي ان تختار الرفقاء ذو السلوك الحسن وان تبتعد عن الرفقة السيئة والتي توفر لك سواء المادة الجنسية لنفس الجنس او تمارس هذه السلوك الشاذ ، يجب عليك ان تبقى متذكر بحرمانية هذا الامر ، ويجب ان تبقى متاكد ان الزواج والجماع هو فقط مع النساء من خلال الزواج ومن مكان الذي سمح به الله ، لابد ان تجري لك بعض الفحوصات الطبية التي تبحث في طبيعة الهرمونات الذكورية ، يجب ان تشغل نفسك في هدف او عمل تمارسة حتي لا يسيطر علي تفكيرك هذا الامر اي يجب ان تحقق ذاتك ، مع العلم ان هناك امكانية كبيرة للشفاء من هذا المرض وان تصبح مثلك مثل اي انسان طبيعي ، كذلك يجب عليك ان تفكر بجمال الزوجه وونعمها والذليل حالة والديك عندما تزوجوا وانجبوك ونظرتهم لك كأبن وغدا نظرتك لنفسك عندما يكون لك ابناء .
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/14674378
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان