تفسير الأحلام

حلمت بأنني عروس و ارتدي فستان العروس أبيض اللون و...

حلمت بأنني عروس و ارتدي فستان العروس أبيض اللون و كان العرس مقام في منزل والدتي و كان الجميع في سعادة و يقومون بالترتيبات و لكنني لم استطع معرفه هويه الزوج ولم أره في الحلم ومن ثم رأيت نفسي أمشي معهم كنا قادمين من مكان ما ليس ببعيد في داخل المنزل كنا نمشي و رجعت للغرفة التي كنت فيها لاكمال التجهز ۄ التجمل لعرسي مع العلم بأن ( الغرفة هذه غرفة نومنا انآ وشقيقاتي فالسابق قبل زواجي ) و فجاه لم يكتمل العرس لم يكن هناك أحد موجود و أحسست ان كل شي انتهى وقل الاهتمام بالفرح ۄ أخذت بالتساؤل ولكن لم أجد جواب لأنهم لم يكونون موجودين وكانو مشغولين بشي آخر و لاحظت أيضا إني لم أكن إلبس الحذاء العالي الأبيض اللون كأي حذاء لفستان عرس ۄ كنت انظر من نافذة الغرفة التي كنت متواجده بها ۄ رأيت فتاتان وكأنني أعرفهم أو من عائلتي ولكني لم أميزهم ﻓ̨ي الحلم مجرد إحساس إني أعرفهم و تحدثت معهم واثناء حديثي لهم رأيت برميل مع العلم ( برميل من معدن كبير مملوء بالماء ) و رأيت اﻥ هناك حذاء كعب عالي أبيض اللون يطفو أتى من قعر البرميل ۄطفى للإعلى و انآ انظر اليه و قلت للبنتان انآ ارتدي حذاء كعب أبيض لفستان العرس حاليا كاني أخذ رأيهم ولكنني كنت مرتاحه بالحذاء الذي كنت ارتديه وكان ذات كعب ليس عالي كثيرا وأسود اللون و لم اقم بتغييره و صحوت من الحلم صباحا مع أنني لم أكن نائمة بعمق ۄ كنت صاحيه و عاودت النوم فحلمت . مع العلم بأنني مطلقه عمري ٢٨ سنه و لدي بنت و ولد .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على فرج وييسر في أمرك وأنك تواجهين بعض المتاعب لكنها تزول بإذن الله عم قريب .

وهناك من يسعى لمساعدتك فيما تواجهين من مصاعب الحياة لكنهم لا يحبون إظهار ذالك لك .

ولعل حياتك تتغير من حال إلى أحسن منها بإذن الله

ولكن تواجهك بعض الصعوبات والمتاعب تزول بإذن الله

وإن شاء الله هناك ما يفرحك ولكنه مجهول الحال فلربما كان الزوج ولعلك تمرين بمرحلة ما قبل الزواج أو أنك مهيئة نفسك للزواج وتنتظرين صاحب النصيب .

أسأل الله تعالى أن ييسر أمرك ويفرج همك وغمك اللهم آمين

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

الا يمكنك تفسيره بصوره ادق لان هذا الحلم ما زال يثير فضولي أرجوك ارح عقلي من التفكير لأنهم يقولون اللون الأبيض كفن او العروس ولبس العروس موت او كفن نسال الله حسن الخاتمة فما صحه هذا القول

الرد من العميل

الا يمكنك تفسيره بصوره ادق لان هذا الحلم ما زال يثير فضولي أرجوك ارح عقلي من التفكير لأنهم يقولون اللون الأبيض كفن او العروس ولبس العروس موت او كفن نسال الله حسن الخاتمة فما صحه هذا القول

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تختلف من شخص لاخر فليس كل من رأى الأذان في المنام يعبر انه الحج فبعض الأشخاص تعبر رؤيا الأذان لهم بالسرقة والبعض بالحج والبعض بطول العمر وهكذا

ورؤياك ليس فيها ما قالو لك فهي بإذن الله كما عبرتها لك

فأريحي نفسك واحسني معاملتك مع ربك ولا تخشي ما ترينه في المنام